Kamis, 17 Mei 2012

Rencana hidup untuk 100 tahun kedepan

wow liat judulnya rencana hidup untuk 100 tahun kedepan, pertanyaannya : "Apa sampai itu hidup 100 tahun?" hehe..

sekedar ingin melanjutkan cerita sebelumnya yang tentang galau dengan cita cita, nah kalau sekarang gua ingin buat rencana hidup gua untuk 100 tahun kedepan, kenapa harus 100 tahun? karena cuma ingin kasih kesan banyak untuk rencana hidup gua, hehe.. tapi emang banyak kok :D

oke deh, nih beberapa list tentang rencana hidup gua kedepannya :

1. Be a young entrepreneurs
Itu dia rencana hidup gua dari kecil. ga dari kecil kecil banget sih. yaa kira kira di waktu SMP lah gua udah punya rencana ingin jadi seorang pengusaha muda.

2. Berlibur di ujung genteng selama seminggu
haha :D ini mungkin rencana hidup yang paling sederhana kali ya, tanggung kalau liburan cuma ke ujung genteng, ke sydney gitu, atau ke hongkong, hehe.. tapi emang itu rencana yang belum bisa ke sampaian, walaupun yang ke sydney atau hongkong juga belum :D hehe

3. Mau punya Website sendirihuhuhu T_T ini dia rencana yang belum belum juga jadi, setiap mau beli domain dan hosting, selalu aja kepake uangnya, mau pake domain dan hosting gratis, ga enak, ngebaca domainnya .co.cc, ah ga niat banget itu mah kalau untuk mau buat website yang keren, apa lagi gua mau punya website, dimana website gua itu selalu di kunjungi orang orang dan begitu di butuhin, kaya facebook dan twitter.

4. Mau berangkatin Haji orang tua dan nene
meskipun ini rencana ke 4 menurut list yang gua tulis di blog ini, tapi list ini ga ngaruh sama yang lebih di dahulukan yaitu yang nomor satu, itu engga ngaruh sama sekali. karena rencana hidup gua yang satu ini pun begitu penting dari rencana hidup gua yang laen, kalau misalkan gua punya biaya yang cukup untuk berangkatin haji tiga orang special di kehidupan gua.

5. Mau punya Apple MAC atau MAC Book
Cuma ingin ngerasain, gimana ya kalau gua kerja dan berkarya melalui mesin buat steve jobs ini, karena gua udah sering buat karya atau program di windows.. di linux juga udah pernah.. tapi di Mac OS belum pernah nih.. hehe.. makanya pengen nyoba ^^

Cukup segitu dulu deh rencana hidup yang mau gua lakuin, tapi mudah mudahan ga nunggu 100 tahun dulu baru bisa ngelakuin itu semua, ya mudah mudah pada tahun ini, di tahun 2012 ini, semua harapan gua itu udah bisa terpenuhi.. hehe aamiin...

| Free Bussines? |

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

 
;