Senin, 20 Mei 2013 0 komentar

Hari Penting

Hari ini hari penting bukan karena harkitnas loh..
Tapi hari yang benar"mengeluarkan emosi, keputusan, bahagia, tangis, cemburu, suka, dan semuanya yang tak terduga..

Hari ini gua berjanji untuk menjadi lebih baik lagi, engga ngaret, engga cuek, tepat janji, dll'a dr sifat"jelek gua harus gua hilangkan..
Krna gua udh janji!
Dan ini kesempatan yang harus gua ambil dan gua perbaiki!
WAJIB!!!!
Lu HARUS WAJIB BERUBAH LIK!
TEPATI JANJI LU!!!!!

Semoga hari baru ini membuat semua terasa bahagia untuk kedepannya :)

Read More..
Minggu, 19 Mei 2013 0 komentar

Dunia Sendiri

Haha pasti kalau galau dan bingung cerita sm siapa lagi gua nulis di blog..
Pagi"udah dibuat galau men..
Haha

Dalam posisi skrng ini.. Emng ga enak.. Rasanya PHP bgt..

Pasti akan selalu gua yg dia anggap cupu, ga berani, atau bahkan ga gentle.. (apa gua bukan cowo?) Haahaha

Setidaknya gua masih berani merasakan sakit di banding membuat orng merasakan sakit..

Biasanya luka dateng bukan cm satu, akan ada yg lainnya yg mendampingi..
Dan itu real, tepatnya saat ini..

Ketika semua udh komplit..
Maka gua memutuskan..
Untuk hidup seperti dulu..
Dan membuat dunia sendiri bersama dunia maya..
Itu akan lbh menenangkan..

Krna dunia maya ga akan membuat hati terasa sakit..

Read More..
Jumat, 29 Maret 2013 0 komentar

Terasa Mimpi

wah... akhirnya gua pegang blog lagi..
setelah dari kemarin males untuk menulis, karena kemarin masih kondisi sibuk sibuknya, #sepik
ya sebenernya pasti kalau pegang blog itu kalau lagi galau atau sedih, cari tempat cerita ga ada, jadi ceritanya disini.

ya kembali lagi pada posisi galau.. hahaha
sesuai dengan judulnya........ "Terasa Mimpi"
yup.... mulai dari tanggal 20 Desember 2012.. angka yang bener-bener cantik, 20-12-2012, tapi buat gua itu sebuah awal dari mimpi.
mimpi awal di mana bokap gua mulai meninggalkan keluarga, dan gua naik jabatan menjadi kepala keluarga.
baru kali ini naik jabatan yang ga gua inginkan...

3 bulan setelah itu, di awal bulan maret.
sahabat gua, sahabat paling deket, yang mungkin udah gua anggep keluarga sendiri, dan gua pikir yang namanya sahabat itu ga ada kata pisah, tapi berbeda dengan ini.
sahabat gua ini pergi, ya mungkin karena sahabat gua ini cewe, dan dia punya pacar, jadi pacarnya itu pasti cemburu dengan gua, karena sahabat gua ini deket banget sama gua.. jadi dia lebih milih sama pacarnya, dan ga pernah hubungin gua lagi sampai saat ini.

3 minggu setelah itu........
gua putus sama doi... hahahahaha
me
bener bener perfect nih hidup...
Read More..
0 komentar

Miss or Miss

1:51 am
tidak terjadi apa-apa...
hanya sebuah kerinduan terhadap kehilangan seseorang.
perlahan demi perlahan.
manusia manusia penting menjauh dari diri gua atau dirinya sekalipun.
sekali lagi.. gua hanya merindukan terhadap kehilangan.
berharap masih ada manusia yang mampu menyisakan hidupnya.

Read More..
Kamis, 28 Februari 2013 0 komentar

Jadi Panitia ETime PNJ 2013

Di tahun 2013 ini khususnya di akhir bulan februari, gua sedang menjalani sebuah amanah yang luar biasa luar biasa luuaaar biasa.. :D
gua lagi ikut sebuah kepanitiaan di Jurusuan Kampus gua, Jurusan Elektro.
Jurusan elektro ini adalah jurusan dengan rakyat yang terbanyak di kampus Politeknik Negeri Jakarta, karena rakyatnya terbanyak, maka ada juga acara terbesarnya, yaitu acara E-TIME (Electro Activities Programme) 2013, gua di amanahkan menjadi KO Pubdok, karena menjadi KO pubdok, jadinya gua harus mempublikasikan acara E-TIME PNJ ini sebesar dan seluas luasnya, termasuk menulis cerita di blog gua ini. hahaha

naaaah, pasti pada nanya acara E-TIME PNJ itu acara apaan..... ya kan?
E-TIME PNJ 2013, itu sebuah acara yang berisikan tentang sebuah kompetisi antar mahasiswa se INDONESIA ;)
naaaaaaaaah, kategori lombanya pada tahun ini ada 4 kategori, yaitu :
Lomba PLC (Programmable Logic Control)
Lomba LFR (Line Follower Robot)
Lomba NSC (Networking Skill Competition)
Lomba ADC (Android Developer Competition) 

Naaaah, (nah mulu :D)
ini poster Umum dari Acara E-timenya

Poster E-time PNJ 2013

Poster Lomba PLC

Itu dia, sekilas tentang E-time, pokoknya ini acara, acara terbesarnya Elektro PNJ, buat kalian yang punya twitter, follow twitter Etime ya @Etime2013 atau bisa liat webnya langsung di http://etime.hme-pnj.com , dan like Fans Pagenya
Read More..
Rabu, 02 Januari 2013 2 komentar

Tahun Baru

Udah 34:28 jam tahun 2012 selsai di lalui.. Sekarang udah tahun 2013..
Banyak banget cita"dan harapan tahun kmrn yg belum tercapai, banyak kejadian kejadian yg begitu berarti pula. Mulai dari kelahiran hingga kematian, canda tawa hingga duka cita.
Bener bener tahun yang begitu berarti buat gua.. Apa lg ketika ayah meninggalkan kami sekeluarga. Begitu bnyak pelajaran yang ia berikan kepada kami, sehingga kami bisa seperti ini, "anaknya aja hebat, pasti orang tuanya juga hebat"
Itu kata"yg begitu teringat dari tmn"gua..

Tahun 2013... Kini haru kita hadapi.. Semua masalah, yakinlah ada jalan keluarnya..
Akan begitu banyak cita"dan harapan yang harus terpenuhi..
Semoga bisa lebih baik lagi..
Aamiin..

Read More..
Jumat, 26 Oktober 2012 0 komentar

Pemimpin yang gagal

akhirnya cerita lagi tentang kegalauan gua di blog gua ini..|
akhir-akhir ini.. gua lagi ngerasain males, jenuh yang memuncak..
entah knp jadi kya gini.. ga ada arah dan tujuan...

hmmm.. akibat ga adanya arah dan tujuan hidup..
gua selalu menghancurkan diri gua sendiri..
gua seperti jadi pemimpin yang gagal...
karna gua pernah denger.. semua orang itu adalah pemimpin.. pemimpin untuk dirinya pribadi...
semua anggota tubuhnya akan dipertanggung jawabkan..
ketika di minta pertanggung jawabannya..gua pasti bakal banyak kesalahan..
karena gua suka bgt ga memenuhi hak hak tubuh gua..
hmm...

sejujurnya emang bner"aneh diri gua di semester tiga ini...
Read More..
 
;